Zachor: Erinnere Dich!: Jüdische Geschichte und jüdisches Gedächtnis - Yerushalmi, Yosef Ḥayim (Wagenbach, 1988)
Yosef Hayim Yerushalmi: "Zachor: Erinnere Dich!". Jüdische Geschichte und jüdisches Gedächtnis. Aus dem Amerik. von Wolfgang Heuss. Verlag Klaus Wagenbach, Berlin 1988. 139 S., kt., 24,80 DM