Zachor: Erinnere Dich! Jüdische Geschichte und jüdisches Gedächtnis - Yerushalmi, Yosef Ḥayim 1932-2009; Yerushalmi, Yosef Ḥayim 1932-2009; Yerushalmi, Yosef Ḥayim 1932-2009 (Berlin Wagenbach, 1988)
Yosef Hayim Yerushalmi: "Zachor: Erinnere Dich!". Jüdische Geschichte und jüdisches Gedächtnis. Aus dem Amerik. von Wolfgang Heuss. Verlag Klaus Wagenbach, Berlin 1988. 139 S., kt., 24,80 DM
Massenentsäuert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung prüfen
Keywords: Judentum; Juden; Geschichte; Jüdische Geschichte; Aufsatzsammlung