Le commentaire de Théodoret de Cyr sur l’Épître aux Romains études philologiques et historiques - Lorrain, Agnès 1979-; Walter de Gruyter & Co. (Berlin Boston De Gruyter, 2018)
Introduction -- De l'explication littérale à l'interprétation -- La langue de Théodoret -- Le prologue de l'In epistulas Pauli -- Théodoret, lecteur de Jean Chrysostome -- Exégèse et polémique dans l'In Romanos -- Conclusion
Literaturverzeichnis: Seite 325-346
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Theodoret -- Bishop of Cyrrhus; Theodoret -- Bishop of Cyrrhus; Theodoret -- Bishop of Cyrrhus -- Language; Bible -- Criticism, interpretation, etc -- History -- Early church, ca. 30-600; Bible -- Criticism, interpretation, etc -- History -- Early church, ca. 30-600; Hochschulschrift