Zwischen Babel und Jerusalem Aspekte von Sprache und Übersetzung - Felber, Stefan 1967- (Berlin Frank & Timme, 2018)
Intro -- Inhaltsverzeichnis -- Zur Einführung - von Stefan Felber -- 1 Zur Lage der Sprache -- 2 Arbeit an den Grundlagen des Sprachverständnisses -- 3 Konsequenzen für unseren Sprachgebrauch (Übersetzen und Sprechen)
Keywords: Bible -- Translating; Translating and interpreting -- Philosophy; Language and languages -- Philosophy; Translating and interpreting -- Methodology; Language and languages-Religious aspects; Electronic books; Aufsatzsammlung