Ḥamishah ḥumshe Torah ʿim ha-Hafṭarot: nidpas ʿal pi ha-masorah u-meturgam Germanit = Pentateuch und Haftaroth : Hebräischer Text und deutsche Übersetzung - Zunz, Leopold; Letteris, Meir; Mayerowitsch, H.; Prince, G.; Hertz, Joseph H. (Jüdischer Verlag)
"... deutsche Übersetzung [des Bibel-Textes] ist die der Zunz-Bibel" -- Vorbemerkung zur deutschen Ausgabe