Texte aus der Umwelt des Alten Testaments Bd. 1, Lfg. 2 Rechts- und Wirtschaftsurkunden : historisch-chronologische Texte, Staatsverträge / Rykle Borger .. - Borger, Rykle 1929-2010 (Gütersloh Gütersloher Verl.-Haus Mohn, 1983)
Od-Satz für die einzelne Lieferung angelegt, da spezifischer Bandinhalt / Od-Sätze für die Lfg.en werden gelöscht, sobald Bd. 1 in allen Bibliotheken abgeschlossen vorhanden --- Dann bitte umhängen an TA für abgeschlossenen Bd. 1 (idn 900560)