Die Goldbergwerke im römischen Dazien - Mrozek, Stanisław (Aufstieg und Niedergang der römischen Welt ; Teil 2. Principat ; 6: Teil 2. Principat: [Politische Geschichte (Provinzen und Randvölker: lateinischer Donau-Balkanraum)], 1977)
Betr.: Im 2. Jh. u. Z.