The function of meals in the Book of Acts
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Type de support: | Imprimé Article |
| Langue: | Anglais |
| Vérifier la disponibilité: | HBZ Gateway |
| Interlibrary Loan: | Interlibrary Loan for the Fachinformationsdienste (Specialized Information Services in Germany) |
| Publié: |
2012
|
| Dans: |
Mahl und religiöse Identität im frühen Christentum
Année: 2012, Pages: [207]-239 |
| Classifications IxTheo: | HC Nouveau Testament |
| Sujets non-standardisés: | B
Sang
B Bibel. Apostelgeschichte 27,21-38 B Bibel. Lukasevangelium 22,19 B Communauté B Bibel. Apostelgeschichte B Bibel. Apostelgeschichte 15,1-29 B Bekehrung des Saulus B Bibel. Apostelgeschichte 21,25 B Petrus Apostel, Heiliger B Bibel. Apostelgeschichte 11 B Bibel. Apostelgeschichte 2,42-47 B Bibel. Apostelgeschichte 11,27-30 B Hospitalité B Bibel. Apostelgeschichte 27,38 B Rituelles Schlachten B Bibel. Korintherbrief 1. 11,23-24 B Viande B Bibel. Apostelgeschichte 6,1-7 B Repas B Bibel. Apostelgeschichte 10,1-48 B Faim B Bibel. Apostelgeschichte 20,7-12 B Synoptiques |
| ISBN: | 9783772084461 |
|---|---|
| Contient: | In: Mahl und religiöse Identität im frühen Christentum
|