Historische und Theologische Anmerkungen über die Stelle 1 Joh. V, 7. Drey sind die da zeugen [et]c. und die darüber vorhandene Streitigkeit: nebst einer Beylage darin die Handschriften des Neuen Testaments in bequemen Tabellen vorgestellt werden - Lüderwald, Johann Balthasar (Schröder, 1767)
Auseinandersetzung um das sog. Comma Johanneum