Le livre des Juges dans les copies qumraniennes (4Q559 4-6, 1Q6 , 4Q49-50-50a) - Puech, Émile 1941- (2017)
Cette note reprend la lecture des fragments du livre des Juges retrouvés dans le désert de Juda. Elle propose de nouvelles identifications et relève les variantes dans la transmission du texte.
This note checks the reading of the fragments of the book of Judges discovered in the Judaean Desert. It proposes new identifications and notes variants in the transmission of the text.