Empathische Bibeldidaktik eine interdisziplinäre Studie zum perspektiveninduzierten Lernen mit und von der Bibel - Stettberger, Herbert 1964- (Berlin Münster Lit, 2012)
Literaturangaben
Literaturverzeichnis: Seite 579-642
Archivierung prüfen
Keywords: Bibel; Barmherziger Samariter; Bible -- Study and teaching; Theology, Practical; Empathy; Bibelunterricht; Lernen; Religionspädagogik; Hochschulschrift