Jerusalem 4000 Jahre Kampf um eine heilige Stadt - Konzelmann, Gerhard 1932-2008 (München Dt. Taschenbuch-Verl., 1988)
Klappentext: Gerhard Konzelmann erzählt detailliert und kenntnisreich die viertausendjährige Geschichte dieser Stadt, die sowohl für Juden wie für Mohammedaner und Christen die heilige ist. Ein wichtiges Buch für jeden, der den Ursprüngen des unversöhnlichen Streites um Jerusalem nachgehen möchte.
Lizenz d. Hoffmann-u.-Campe-Verl., Hamburg
Archivierung prüfen
Archivierung prüfen
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet