Geld in der antiken Welt eine Einführung - Howgego, Christopher 1957- (Darmstadt Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 2011)
Darstellung des antiken Münzwesens und dessen Bedeutung für die ökonomischen, politischen und kulturellen Strukturen der antiken Welt
Lizenz des Verl. von Zabern, Darmstadt/Mainz
Literaturverzeichnis: Seite [165] - 190
Aus dem Engl. übers.
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Antike; Münze; Alte Geschichte <Fach>; Numismatik; Griechenland <Altertum>; Römisches Reich; Einführung