Das erste Weltreich Persien - Kaiser, Helga (Stuttgart Kath. Bibelwerk, Ed. Welt und Umwelt der Bibel, 1999)
Der Iran vor den Persern. Das Reich der Perser. Die Religion. Persien und die Bibel. Das persische Erbe. Die neuen Säle im Louvre
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Aufsatzsammlung