Autour de Théodoret de Cyr La Collectio Coisliniana sur les derniers livres de l'Octateuque et sur les Règnes, le Commentaire sur les Règnes de Procope de Gaza - Barbé-Petit, Françoise 1924-; Theodoretus Cyrrhensis 393-466; Prokopios von Gaza 465-529 (Louvain Peeters, 2003)
La Collectio Coisliniana sur les derniers livres de l'Octateuque et sur les Règnes -- Le Commentaire sur les Règnes de Procope de Gaza
La Collectio Coisliniana sur les derniers livres de l'Octateuque et sur les Règnes -- Le Commentaire sur les Règnes de Procope de Gaza.
Text griech. in griech. Schrift, Kommentar franz
Archivierung prüfen
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Theodoret -- Bishop of Cyrrhus; Bible -- Criticism, interpretation, etc -- Early works to 1800