Und Gott chillte: Die Bibel in Kurznachrichten - Grimm, Constanze (edition chrismon, 2009)
Am Anfang stand ein Rekordversuch: Das Internetportal evangelisch.de rief auf dem diesjährigen Kirchentag die Besucher dazu auf, die gesamte Bibel neu zu schreiben. 3906 vorher festgelegte Bibeltextstellen wurden mit der Aufforderung verteilt, diese auf twitterfähige 140 Zeichen zu bringen. Über 9000 Menschen nahmen teil, darunter mehrere Bischöfe, und schrieben ihre Kurzfassung