Freundinnen und Freunde Jesu Vorschläge für eine Unterrichtseinheit in der Grundschule - Müller-Hesse, Kordula (1993)
Ich habe Freundinnen und Freunde - Jesus hat Freundinnen und Freunde. Wie Maria aus Magdala und Petrus Jesus kennengelernt haben. Jesus hilft seinem Freund Petrus, als er beinahe ertrunken ist. Maria aus Magdala bleibt Jesu Freundin auch nach seinem Tod. Maria aus Magdala und Petrus erzählen von ihrem Freund Jesus.
Rubrikentitel: Thema: Frauen: Religion und Sozialisation
Keywords: Aktualisierung; Bibelunterricht