Dem Leben Flügel verleihen Joh 5,1-9: Die Heilung des Gelähmten am Sabbat - Maurer, Franz (2000)
Als Zugang zum Thema Wundergeschichten wird das Bilderbuch "Frau Meier, die Amsel" von Rolf Erlbruch verwendet.
Keywords: Bibel; Bibelunterricht