Der Weg ist das Ziel: Jugendliche verfassen ein Weihnachtsstück - ein Erfahrungsbericht - Hahn, Uwe (Christenlehre, Religionsunterricht, Praxis, 2001)
Ein Leitfaden für Gruppen, um gemeinsam ein Spiel zu entwickeln.