Gott im Wandel: Imaginationen zu Genesis 22 - Kassel, Maria (Katechetische Blätter, 2005)
Tiefenpsychologische Textauslegungen erschließen die symbolische Sprache, in der die biblische Erfahrung überliefert ist. Beispiele aus der Arbeit mit Imaginationen zur Geschichte von Isaaks Bindung.