Kindern Theologie zeigen ein bilddidaktischer Ansatz zur biblischen Theologie Marc Chagalls im Religionsunterricht - Lindner, Heike 1961- (2009)
1. Bildmeditation. 2. Strukturale Bildanalyse. 3. Handlungsorientierte und interdisziplinäre Bilddidaktik - Verklanglichung.
Keywords: Chagall, Marc -- 1887-1985; Bibelunterricht; Kunst; Didaktik