Toleranz - biblische Bausteine - Schibler, Hansjakob (2010)
Toleranz ist ein schillernder Begriff, der viele Assoziationen auslöst. Aber was ist eigentlich Toleranz? Die Spurensuche in der Bibel lohnt sich und fordert heraus. Biblische Texte werden befragt und analysiert, um Toleranz für den Oberstufenunterricht zu konkretisieren.