Die Einheit von expliziter und impliziter Theologie Gemeindewachstum in Apostelgeschichte 2-5 - Zheng, Luke ca. 21. Jh. (2018)
Gemeindewachstum ist ein Thema, dass Christen auf der ganzen Welt engagiert. Anhand des Berichts über das Wachstum der ersten christlichen Gemeinde in Jerusalem, insbesondere über die Sünde von Hananias und Saphira, legt der Autor dar, warum die Frage nach der Gesundheit einer Gemeinde Priorität haben muss vor der Frage nach ihrem Wachstum.
Keywords: Bibel