"In allem uns gleich, außer der Sünde": Von der Versuchung, ein durchschnittlicher Mensch zu sein - Grössl, Johannes (Herder-Korrespondenz, 2018)
Die Evangelien berichten davon, dass Jesus vom Satan auf die Probe gestellt wurde. Doch konnte Jesus überhaupt sündigen? Und worin bestand seine Versuchung?