"In allem uns gleich, außer der Sünde" Von der Versuchung, ein durchschnittlicher Mensch zu sein - Grössl, Johannes 1985- (2018)
Die Evangelien berichten davon, dass Jesus vom Satan auf die Probe gestellt wurde. Doch konnte Jesus überhaupt sündigen? Und worin bestand seine Versuchung?
Keywords: Versuchung Jesu; Versuchung; Mensch; Teufel; Sünde