Think - Pair - Share: diese Dreischritt-Methode ist geeignet etwa ab Klasse 5 - Kallies-Bothmann, Johanna (Katechetische Blätter, 2018)
Beschreibung der Think - Pair - Share-Methode. Konkretisierung am Beispiel der Geschichte der Auferweckung der Tabita.