Exegese des Alten Testaments ein Methoden- und Arbeitsbuch - Becker, Uwe 1961- (Tübingen Mohr & Siebeck, 2008)
Uwe Becker bietet eine prägnante Darstellung der heute gängigen Methoden der Auslegung des Alten Testaments. Sein Lehrbuch ist für Studierende aller Studiengänge der Theologie geeignet.
Keywords: Theologie/Religionswissenschaft; x_Theologie 11-2011; Altes Testament; Theologie; Exegese; Altes Testament; Theologie; Exegese; Lehrbuch