Frühjudentum und Urchristentum: Vorgeschichte - Verlauf - Auswirkungen (4. Jahrhundert v. Chr. bis 4. Jahrundert n.Chr.) - Frankemölle, Hubert (Studienbücher Theologie, 2006)
Biographical note: Prof. Dr. Hubert Frankemölle, Universität Paderborn.