Hebräisches und aramäisches Wörterbuch zu den Texten vom Toten Meer / Band 2 Gimmel-Zajin (Hebräisches und aramäisches Wörterbuch zu den Texten vom Toten Meer einschließlich der Manuskripte aus der Kairoer Geniza, 2018)
Frontmatter -- Vorwort -- Zeichen und Abkürzungen -- Bibliographische Abkürzungen -- ג -- ד -- ה -- ו -- ז