Hebräisches und aramäisches Wörterbuch zu den Texten vom Toten Meer Band 2 Gimmel-Zajin (Berlin Boston De Gruyter, 2018)
Frontmatter -- Vorwort -- Zeichen und Abkürzungen -- Bibliographische Abkürzungen -- ג -- ד -- ה -- ו -- ז
In German
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Aramäisch; Hebräisch; Hebrew; Qumran; Second Temple