Golgatha in den Konfessionen und Medien der Frühen Neuzeit - Heinen, Ulrich; Steiger, Johann Anselm (Arbeiten zur Kirchengeschichte, 2010)
Biographical note: Johann Anselm Steiger, Universität Hamburg; Ulrich Heinen, Bergische Universität Wuppertal.