Mose in den Chronikbüchern Garant theokratischer Zukunftserwartung - Dörrfuß, Ernst Michael 1960- (Berlin De Gruyter, 2012)
Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Einleitung -- II. Um die Theokratie - zur Begriffs- und Interpretationsgeschichte -- III. Mose in der Chronik - das Mosebild der Chronikbücher -- Abkürzungs- und Literaturverzeichnis -- Register
Description based upon print version of record
In German
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Theocracy -- Biblical teaching; Theocracy; RELIGION / Biblical Criticism & Interpretation / Old Testament; Electronic books