Le porche du Royaume - Genuyt, François (Sémiotique et bible, 1978)
Cette étude sur le chapitre 16 de Luc demeure à l’état d’ébauche. Seule la parabole du Riche et de Lazare donne lieu à une analyse quelque peu développée et, dans cette parabole, plus particulièrement la troisième séquence, où l’on s’est attaché à mettre en lumière le jeu des modalités.