Hymnen, Klagelieder und Gebete - Arpagaus, Daniel (Texte aus der Umwelt des Alten Testaments, 2013)
Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort -- Abkürzungen -- I. Texte aus Mesopotamien -- Sumerische Hymnen und Gebete / Neumann, Hans / Paulus, Susanne / Böck, Barbara / Maul, Stefan M. -- Akkadische Hymnen und Gebete / Hecker, Karl -- II. Texte der Hethiter -- Hethitische Gebete / Klinger, Jörg / Schwemer, Daniel -- III. Texte aus Syrien -- Gebete aus Ugarit / Niehr, Herbert -- IV. Texte aus Ägypten -- Ägyptische Hymnen und Gebete / Salis, Carsten Knigge / Luiselli, Maria Michela / Quack, Joachim Friedrich / Müller, Matthias / Dorn, Andreas / Popko, Lutz / Arpagaus, Daniel -- V. Griechische Texte aus Ägypten / Jördens, Andrea -- Zeittafeln