Omina, Orakel, Rituale und Beschwörungen - Abusch, Tzvi (Texte aus der Umwelt des Alten Testaments, 2008)
Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort -- Abkürzungsverzeichnis -- I. Texte aus Mesopotamien / Neumann, Hans / Pientka-Hinz, Rosel / Hecker, Karl / Abusch, Tzvi / Schwemer, Daniel -- II. Texte der Hethiter / Klinger, Jörg / Miller, Jared L. -- III. Texte aus Syrien / Schwemer, Daniel / Niehr, Herbert -- IV. Texte aus Ägypten / Müller, Matthias / Rose, Miriam-Rebecca / Peust, Carsten / Quack, Joachim Friedrich -- V. Texte aus Iran / Koch, Heidemarie -- VI. Sabäische Texte / Multhoff, Anne / Stein, Peter -- VII. Griechische Texte aus Ägypten / Jördens, Andrea -- Abbildungsverzeichnis -- Zeittafeln