„Watch with me“ zum Konzept des Aushaltens in Spiritual Care - Chilian, Lea 1987- (2020)
Im Zentrum von Cicely Saunders Verständnis von Spiritual Care steht das Bibelzitat „watch with me“ (Mt 26, 38). Anhand dieses Bibelzitats können Konsequenzen für die Praxis von Spiritual Care aus poimenischer und ethischer Perspektive gezogen werden, die das Verständnis des Aushaltens und Umsorgtwerdens ergänzen.