Annonce (soutenance de thèse) - Gueuret, Agnès (Sémiotique et bible, 1987)
Agnès GUEURET a soutenu, il y a quelques mois, à l’Université Paris X-Nanterre, une thèse de troisième cycle dirigée par Pierre GEOLTRAIN (Ve section de l’Ecole Pratique des Hautes-Etudes). Cette recherche est un travail d’analyse sémiotique portant sur de vastes plages textuelles de l’évangile de Luc.