Was bleibt vom christlichen Glauben?: Glaubenskulturen im 21. Jahrhundert - Lang, Bernhard (Schöningh, Fink and mentis Religious Studies, Theology and Philosophy E-Books Online, Collection 2013-2017, ISBN: 9783657100095, 2015)
Preliminary Material /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Gemeinsames Vorwort /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Einleitung /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Kulturgeschichte des Christentums /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Das Naturwissenschaftliche Weltbild /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Das Weltoffene Kulturchristentum /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Das Lernbereite Kirchenchristentum /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Das Fundamentalistische Christentum /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Alternative Weltdeutungen /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Moralische und Soziale Impulse /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Was Soll man Lesen? wie Soll man Lesen? /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Biblische Schriften – Altes und Neues Testament /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Das Dritte Testament: die Hauptwerke der Christlichen Weltliteratur (4. bis Frühes 18. Jahrhundert) /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Das Moderne Testament: Christliche Weltliteratur vom 18. Bis Zum 20. Jahrhundert /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Das Weltliche Testament: Religionskritik und Abschied vom Christentum in der Modernen Weltliteratur /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Ein Persönlicher Epilog /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Endnoten /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider -- Register /Bernhard Lang and Anton Grabner-Haider.