Akoluthiewahrung und Jesusüberlieferung im Jakobusbrief - Peter, Achim 1973- (Tübingen Mohr Siebeck, 2021)
"Steht der Jakobusbrief in einer Beziehung zur Jesusüberlieferung und lassen sich diese Traditionen näher eingrenzen? Diesen Fragen geht Achim Peter in der vorliegenden Arbeit nach. Er macht zudem deutlich, in welcher Weise immer wieder alttestamentliche Überlieferungen und Jesusüberlieferungen wechselweise aufeinander bezogen werden und sich gegenseitig erläutern."--Page 4 of printed paper wrapper
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Bible -- Criticism, interpretation, etc; Bible -- Relation to the Gospels; Bible; Electronic books; Academic theses; Criticism, interpretation, etc; Academic theses; Thèses et écrits académiques; Hochschulschrift