It’s Reception all the Way Down: A Review of The Reception of Jesus in the First Three Centuries - Rollens, Sarah E. (Studies in religion, 2021)
La Réception de Jésus aux trois premiers siècles est une collection en trois volumes qui explore la réception des traditions sur Jésus. Composés de 82 essais de plus de 60 contributeurs, ces volumes examinent à la fois les expressions textuelles de l'ancien Jésus, de même que les représentations matérielles. Cet essai de synthèse observe en profondeur ces contributions importantes en : 1) discutant de l'approche méthodologique de l'ensemble du projet et en 2) examinant en détails trois exemples de chapitres.