Bilder und Illustrationen in Jugendbibeln: Beobachtungen -Analysen - Perspektiven - Keuchen, Marion (Jugendbibeln - Konzepte, Konkretionen, religionspädagogische Chancen, 2020)
Werke der Kunstgeschichte | Fotos | Strichmännchen | Comics und Manga