Christology, Soteriology, and Ethics in John and Hebrews: Collected Essays - Loader, William R. G. (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament, 2022)
Dieser Band versammelt Aufsätze zum Johannesevangelium und dem Hebräerbrief von William R. G. Loader. Sie erörtern, wie diese Schriften Jesus und seine Bedeutung darstellen und sich mit Kontinuität und Diskontinuität zur Tradition Israels auseinandersetzen sowie die ethischen Fragen ansprechen, die diese Schriften aufwerfen und auch evozieren.