It’s Reception all the Way Down: A Review of The Reception of Jesus in the First Three Centuries - Rollens, Sarah E. (Studies in religion, 2022)
The Reception of Jesus in the First Three Centuries est une collection en trois volumes qui explore la réception des traditions sur Jésus. Composée de 82 essais rédigés par plus de 60 collaborateurs individuels, ces volumes explorent à la fois les expressions textuelles des anciennes traditions de Jésus et les représentations matérielles. Cet essai examine de près ces contributions importantes en 1) discutant de l’approche méthodologique du projet et 2) en examinant en détail trois exemples de chapitres.