RS 18.028 et le palais royal d’Ougarit comme acheteur de biens - Pardee, Dennis (Syria, 2007)
L’étude de la structure de la liste d’achats RS 18.028 provenant du palais royal d’Ougarit amène à la conclusion que le mot ḥṯbn s’emploie en ougaritique pour désigner un compte dressé par le vendeur au nom de l’acheteur. Jusqu’ici, aucun bordereau d’achat dressé par l’acheteur ne comporte ce terme.