Nicola Laneri (dir.), Performing Death, Social Analysis of Funerary Traditions in the Ancient Near East and Mediterranean (Oriental Institute Seminars, 3) - Butterlin, Pascal (Syria, 2010)
Performing Death est la publication des contributions de divers spécialistes des pratiques funéraires à la seconde réunion du séminaire de l’Oriental Institue intitulé : « Performing Death. Social Analysis of Funerary Traditions in the Ancient Mediterranean », qui s’est tenu en février 2006. L’objet du volume est de reprendre les diverses contributions en suivant les trois sessions thématiques qui se sont tenues à l’Oriental Institute. Les thèmes retenus permettaient de présenter des approche...