À propos du poste de garde du palais royal d’Ougarit - Bordreuil, Pierre 1937-2013 (2006)
À partir du cylindre RS 17.025, on propose d’interpréter le mot dlt comme le point de contrôle de l’accès au palais royal d’Ougarit.