La storia di Giacobbe - Napora, Krzysztof (Verbum vitae, 2015)
Federico Giuntoli, La storia di Giacobbe (Fame e sete della Parola 53; Milano: Edizioni San Paolo 2014). Ss. 96. €8. ISBN 978-88-215-7991-2