Das lukanische Doppelwerk zur literarischen Basis frühchristlicher Geschichtsdeutung - Backhaus, Knut 1960-; Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Berlin/Boston Walter De Gruyter GmbH, 2022)
Die Reihe Beihefte zur Zeitschrift für die neutestamentliche Wissenschaft (BZNW) ist eine der renommiertesten internationalen Buchreihen zur neutestamentlichen Wissenschaft. Seit 1923 publiziert sie wegweisende Forschungsarbeiten zum frühen Christentum und angrenzenden Themengebieten. Die Reihe ist historisch-kritisch verankert und steht neuen methodischen Ansätzen, die unser Verständnis des Neuen Testaments befördern, gleichfalls offen gegenüber.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Electronic books