LES PROVERBES D'AḤÎQAR - Grelot, Pierre (Revue biblique, 2001)
Édition revue et mise à jour des traductions françaises publiées par l'auteur en 1961 et 1972. A revised and updated edition of the French translations published by the author in 1961 and 1972.