[Rezension von: Zeit in den Kulturen des Altertums : antike Chronologie im Spiegel der Quellen] - Spalinger, Anthony John 1947- (2023)
Zeit in den Kulturen des Altertums: Antike Chronologie im Spiegel der Quellen. Edited by Roland Färber and Rita Gautschy. Vienna: Böhlau Verlag. Pp. 688, illus. €80.
Keywords: Rezension